Найти тему
12 подписчиков

В это пасмурное утро немного о кофе от главного бариста «Без Рецепта» Романа: «Каждое наше утро начинается с настройки эспрессо.


Мы используем 100% арабику светлой обжарки с разных регионов и разной обработки для того, чтобы было разнообразие в напитках.

Ведь каждый регион уникален по-своему.

Так же как и каждая сваренная чашка эспрессо.

Не стоит думать о кофе, когда ты выпиваешь чашку чёрного, ведь кофе - это ягода,а ягода всегда разная и может раскрыться по-разному из раза в раз.

Если разобрать чашку эспрессо на части ,то там можно найти : кислотность ,сладость и горечь различных ягод и цитрусовых фруктов.

Чашка может быть тельной и не тельной,

с яркой кислотностью или выраженной сладостью. Весь спектр дескрипторов можно почувствовать благодаря тому,что мы едим на протяжении всей жизни: шоколад, яблоко, грейпфрут, клубнику ,апельсин и множество других продуктов. Если коснуться фильтра- это тоже чёрный кофе.

Он достаточно интересный,при смене своей температуры он будет всегда разным и главное, что он всегда будет ярким и с довольно чайным телом». #процесс_безрецепта
В это пасмурное утро немного о кофе от главного бариста «Без Рецепта» Романа: «Каждое наше утро начинается с настройки эспрессо.
Около минуты