Найти тему
919 подписчиков

‼️Вся информация о предстоящих вебинарах в одном посте‼️


✔️Уже завтра - торты наполеон и виски-кола ✔️3.08 - Вебинар из 3х частей (1000₽):

Блок 1: начинки для конфет

Блок 2: начинки для капкейков

Блок 3: начинки для тортов.

🔥Начинки для конфет:

- апельсин-бальзамик.

- клубника-бальзамик.

- кофе-грецкий орех

- мягкая карамель.

- малина-шампанское.

- фисташковый марципан.

- арахисовый грильяж/вафля

- корица.

🔥Начинки для капкейков:

- пьяная вишня.

- мандариновая карамель.

- кокосовая карамель.

- глинтвейн.

- сникерс.

- кофе-Бейлиз

- пекановое пралине-абрикос.

🔥Начинки для тортов:

- клубнично-малиновое компоте с базиликом.

- груша-ваниль

- конфитюр апельсин-лайм.

- ганаш кайенский перец-чабрец.

- намелака на карамелизованном шоколаде.

- мармелад кока-кола.

- крем-брюле с матча .

✔️13.08 Вебинар о глазури. 12 видов (1000₽):

- На сухом молоке.

- На какао.

- Карамельная.

- Фисташковая.

- Нейтральная (два варианта)

- Экзотическая (без красителя)

- Ягодная (без красителя)

- Апельсиновая с ванилью.

- На молочном шоколаде.

- Глазурь на кока-коле

- На карамелизованном шоколаде.

- техники, свойства, особенности, себестоимость и другие важные моменты!

Как всегда все делаем в эфире 🙌🏼

Старт всех вебинаров в 11:00!

Записываемся сейчас, с воскресенья я уйду в отрыв без связи 😂
‼️Вся информация о предстоящих вебинарах в одном посте‼️ ✔️Уже завтра - торты наполеон и виски-кола ✔️3.
1 минута