919 подписчиков
‼️Вся информация о предстоящих вебинарах в одном посте‼️
✔️Уже завтра - торты наполеон и виски-кола ✔️3.08 - Вебинар из 3х частей (1000₽):
Блок 1: начинки для конфет
Блок 2: начинки для капкейков
Блок 3: начинки для тортов.
🔥Начинки для конфет:
- апельсин-бальзамик.
- клубника-бальзамик.
- кофе-грецкий орех
- мягкая карамель.
- малина-шампанское.
- фисташковый марципан.
- арахисовый грильяж/вафля
- корица.
🔥Начинки для капкейков:
- пьяная вишня.
- мандариновая карамель.
- кокосовая карамель.
- глинтвейн.
- сникерс.
- кофе-Бейлиз
- пекановое пралине-абрикос.
🔥Начинки для тортов:
- клубнично-малиновое компоте с базиликом.
- груша-ваниль
- конфитюр апельсин-лайм.
- ганаш кайенский перец-чабрец.
- намелака на карамелизованном шоколаде.
- мармелад кока-кола.
- крем-брюле с матча .
✔️13.08 Вебинар о глазури. 12 видов (1000₽):
- На сухом молоке.
- На какао.
- Карамельная.
- Фисташковая.
- Нейтральная (два варианта)
- Экзотическая (без красителя)
- Ягодная (без красителя)
- Апельсиновая с ванилью.
- На молочном шоколаде.
- Глазурь на кока-коле
- На карамелизованном шоколаде.
- техники, свойства, особенности, себестоимость и другие важные моменты!
Как всегда все делаем в эфире 🙌🏼
Старт всех вебинаров в 11:00!
Записываемся сейчас, с воскресенья я уйду в отрыв без связи 😂
1 минута
27 июня 2018