Найти тему
5449 подписчиков

Сегодня в #проWine рассказываю с чем сочетаются самые популярные сорта 🍇 винограда:



🍷Красные:


Каберне Совиньон сочетается со следующими блюдами:  баранина, говядина, копчености, твердые выдержанные сыры ( Чеддер или Пекорино)


Сира (Шираз) сочетается с блюдами:  говядина, копчености, соленые сыры, такие как Фета, твердые сыры, испанский овечий сыр.


Зинфандель ( Primitivo)  подают к: курице, утке, свинине, вяленому и сырокопченому мясу, ягнятине, грилю, к насыщеным и острым сырам (Чеддар, Манчего).


Карменер подают к всевозможным блюда из красного и белого мяса, паста, пицца, фруктовый плов, сыры.


🥂Белые:


Шардоне – сочетается со следующими блюдами: крабы, креветки, курица, свинина, грибы, сливочные соусы, мягкие сыры (такие как бри), среднетвердые сыры.


Рислинг хорошо сочетается с: птицей, свининой, сырокопченым мясом, рассольными сырами и фондю.


Совиньон Блан сочетается со следующими блюдами: рыба, курица, свинина, телятина, сыры с травами, сыры с выраженным ореховым ароматом (например, Грюйер).
Сегодня в #проWine рассказываю с чем сочетаются самые популярные сорта 🍇 винограда: ⠀ 🍷Красные: ⠀ Каберне Совиньон  сочетается со следующими блюдами:  баранина, говядина, копчености, твердые...
Около минуты