3 подписчика
Доброе утро, друзья!
⠀
Этот пост я хотела бы посвятить обсуждению хороших книг на кондитерскую тему. Думаю, это будет полезно и интересно многим. Согласны?
⠀
Для меня хорошая книга - это важный вклад в своё самообразование! И с самого начала моего увлечения кондитерским искусством я занималась поиском полезной литературы. Читала отзывы, скупала книги с Амазона, читала, изучала, повторяла рецепты. В общем-то мне это не составляло особого труда благодаря хорошему знанию английского. 80% моей кондитерской литературы - иностранная.
⠀
Но многим иностранные книги не легки для восприятия, а поиск русского перевода - не всегда хорошая идея. Опять же на своём опыте давным давно купив одну известную дорогущую книгу в переводе, многократно пожалела🙈
⠀
Давайте поделимся хорошими полезными книгами на русском языке🤗
⠀
Мои рекомендации:
⠀
⭐️ Карл Шумахер Сладкие блюда по-венски ⭐️ Карен Пейдж Азбука вкуса ⭐️ Ирина Чадеева Выпечка по ГОСТу
⭐️ Ники Сегнит Тезаурус вкуса ⭐️ С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопёкам и кондитерам
⠀
У кого уже есть такие книги, делитесь мнением) И давайте пополним список 😉
Около минуты
22 сентября 2018