Найти тему
3 подписчика

Доброе утро, друзья!



Этот пост я хотела бы посвятить обсуждению хороших книг на кондитерскую тему. Думаю, это будет полезно и интересно многим. Согласны?


Для меня хорошая книга - это важный вклад в своё самообразование! И с самого начала моего увлечения кондитерским искусством я занималась поиском полезной литературы. Читала отзывы, скупала книги с Амазона, читала, изучала, повторяла рецепты. В общем-то мне это не составляло особого труда благодаря хорошему знанию английского. 80% моей кондитерской литературы - иностранная.


Но многим иностранные книги не легки для восприятия, а поиск русского перевода - не всегда хорошая идея. Опять же на своём опыте давным давно купив одну известную дорогущую книгу в переводе, многократно пожалела🙈


Давайте поделимся хорошими полезными книгами на русском языке🤗


Мои рекомендации:


⭐️ Карл Шумахер Сладкие блюда по-венски ⭐️ Карен Пейдж Азбука вкуса ⭐️ Ирина Чадеева Выпечка по ГОСТу

⭐️ Ники Сегнит Тезаурус вкуса ⭐️ С. Ковэн, Л. Янг Практические рекомендации хлебопёкам и кондитерам


У кого уже есть такие книги, делитесь мнением) И давайте пополним список 😉
Доброе утро, друзья! ⠀ Этот пост я хотела бы посвятить обсуждению хороших книг на кондитерскую тему. Думаю, это будет полезно и интересно многим. Согласны?
Около минуты