Найти тему
36 подписчиков

Продолжаю свой забег на длинную дистанцию этими эклерами Фисташка-апельсин, 6/200 по книге Кристофа Адама


✨Кремё, ароматизированное большим количеством апельсиновой цедры и fleur d’orangé с добавлением фисташковой пасты

✨Марципан с фисташковой пастой, покрытый нейтральной глазурью. Пришлось немного повозиться, поймать правильную температуру нейтралки и движение кисточки, чтобы сделать равномерное блестящее покрытие

✨Пудра фисташки и домашние апельсиновые корочки в сиропе

Очень мягкий, деликатный ореховый вкус и невесомое, но длительное апельсиновое послевкусие, потрясающий баланс.

Кремё и так весьма нежное, но на фото совсем не стабилизированное. Потому что после долгой возни с декором сразу полетела ловить последние полчаса дневного света (не самые качественные к тому же…), не дав эклерам собраться и прийти в себя в холодильнике🙈

Понять и простить🙏
Около минуты