Найти в Дзене
3 подписчика

Пока я возобновляю навыки вождения спустя 2 года, публикую подробную программу курса Химия процессов. Шоколад, который пройдёт в конце июня . И я ооочень жду свою группу, потому что этот курс просто 💥


1. Бисквитный торт: шоколадный шифоновый бисквит, шоколадно-ореховый крем, хрустящий слой с миндалем на молочном шоколаде


2. Муссовые пирожные: шоколадный дакуаз, желе с красной смородиной, кофейный мусс на белом шоколаде


3. Муссовый торт: шоколадный пан де жен, ганаш с черной смородиной, конфи с черной смородиной, мусс шоколадный на меренге с бобами тонка


4. Нарезное пирожное: шоколадный бисквит без муки, карамель шоколадная с солью, хрустящий слой, взбитый ганаш


5. Брауни с грецким орехом


6. Фондан


7. Шу : шоколадное заварное тесто, лимонный крем, кофейный взбитый ганаш

8. Тарт: шоколадное песочное тесто, копоте персик-ваниль, мусс на карамелизированном шоколаде


9. Шоколадная нуга


10. Шоколадное птичье молоко с Бейлисом в формате конфет и торта


11. Шоколадная карамель с бобами тонка


12. Трюфель с корицей на кувертюре Mexique Cacao Barry


13. Нарезная конфета фисташка-черная смородина


14. Корпусная конфета Грейпфрут-земляника


15. Декор: ганаш на обмазку, ганаш на потеки, ганаш на мягкое покрытие торта Птичье молоко, глазурь Роше, глазурь на декстрозе под заморозку, глазурь на концентрированном молоке, глазурь на какао, темперирование, декор из темперированного и пластичного шоколада.

Жду вас, пока свободны места)
Пока я возобновляю навыки вождения спустя 2 года, публикую подробную программу курса Химия процессов. Шоколад, который пройдёт в конце июня .
1 минута