Найти тему
30 подписчиков

🍰 Рецепты


Крем для цветов в малазийской технике

Фото - @sweet_land_cake Понадобится:

Белки - 4шт

Сахар - 150г

Сахар - 30г

Масло сливочное - 450г

Вода - 50г

Приготовление:

Отделите белки от желтков. Поместите белки в чашу миксера и начните взбивать, постепенно, в три приёма, добавляя 30г сахара и понемногу увеличивая скорость. Для сиропа смешайте 150г сахара с водой, поставьте на огонь и варите сироп до достижения им температуры 116 град. Во взбитые белки постепенно влейте тонкой струйкой горячий сироп и продолжайте взбивать меренгу на большой скорости ещё в течение примерно 2 минут. Готовую меренгу поставьте в холодильник для охлаждения. Охлажденные белки снова начните взбивать, постепенно добавляя порезанное маленькими кусочками холодное сливочное масло из холодильника. Продолжайте взбивать крем, пока он не соберётся. Готовый крем может храниться в холодильнике в течение 72 часов и около месяца - в морозильной камере. После охлаждения крем следует снова взбить миксером до однородности.
🍰 Рецепты Крем для цветов в малазийской технике Фото - @sweet_land_cake Понадобится: Белки - 4шт Сахар - 150г Сахар - 30г Масло сливочное - 450г Вода - 50г Приготовление: Отделите белки от желтков.
Около минуты