30 подписчиков
🍰 Рецепты
Крем для цветов в малазийской технике
Фото - @sweet_land_cake Понадобится:
Белки - 4шт
Сахар - 150г
Сахар - 30г
Масло сливочное - 450г
Вода - 50г
Приготовление:
Отделите белки от желтков. Поместите белки в чашу миксера и начните взбивать, постепенно, в три приёма, добавляя 30г сахара и понемногу увеличивая скорость. Для сиропа смешайте 150г сахара с водой, поставьте на огонь и варите сироп до достижения им температуры 116 град. Во взбитые белки постепенно влейте тонкой струйкой горячий сироп и продолжайте взбивать меренгу на большой скорости ещё в течение примерно 2 минут. Готовую меренгу поставьте в холодильник для охлаждения. Охлажденные белки снова начните взбивать, постепенно добавляя порезанное маленькими кусочками холодное сливочное масло из холодильника. Продолжайте взбивать крем, пока он не соберётся. Готовый крем может храниться в холодильнике в течение 72 часов и около месяца - в морозильной камере. После охлаждения крем следует снова взбить миксером до однородности.
Около минуты
10 января 2017