Найти в Дзене
1983 подписчика

Французские тосты готовятся из поджаренного хлеба, который предварительно обмакивается в молочно-яичную смесь. В этом рецепте нет ни яиц, ни коровьего молока! Выбирайте любимый хлеб и готовьте вкусный веганский завтрак! #рецепты_vegetarian


Ингредиенты: (на 3 порции)

3 ломтика цельнозернового хлеба

1 спелый банан

3-4 ст.л. растительного молока

1 ч.л. кленового сиропа или сиропа агавы

½ ч.л. молотой корицы

Кокосовое (или другое растительное) масло для жарки

Ягоды, кленовый сироп для подачи – по желанию

Рецепт:

В блендере взбейте банан с молоком, сиропом и корицей. Полученную смесь перелейте в миску и обмакните в нее каждый ломтик хлеба с двух сторон. Обжаривайте на раскаленной с небольшим количеством масла сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

Подавайте с ягодами, кленовым сиропом или сиропом агавы.
Французские тосты готовятся из поджаренного хлеба, который предварительно обмакивается в молочно-яичную смесь. В этом рецепте нет ни яиц, ни коровьего молока!
Около минуты