1568 подписчиков
Как повысить квалификацию повара без отрыва от работы? Для этой задачи в Novikov School создали уникальный цикл интенсивов «Времена года»: четыре сезонных курса для профессиональных поваров. Почему они идеально подходят для повышения квалификации?
• Интенсивные, но короткие — выкроить пять дней на обучение при желании может каждый.
• Автор курса — Дмитрий Халюков, шеф-повар Restoran CRU(Таллинн), который входит в число лучших ресторанов балтийского региона.
• Вас научат выжимать максимум из простых сезонных продуктов — основной международный гастрономический тренд последнего десятилетия.
• Вы узнаете, что нужно, чтобы успешно участвовать в профессиональных конкурсах (Дмитрий Халюков сам доходил до международного финала конкурса Bocuse d'Or, а теперь тренирует эстонскую команду).
• Лучшие ученики получат возможность стажировки в ресторане CRU.
• Курсы полностью практические и дадут реальные знания, которые можно применить на кухне.
Подробности по телефону в профиле @novikov_school 👌🏼
#novikovgroup #like_novikov
Около минуты
13 марта 2022