Найти тему
1568 подписчиков

Как повысить квалификацию повара без отрыва от работы? Для этой задачи в Novikov School создали уникальный цикл интенсивов «Времена года»: четыре сезонных курса для профессиональных поваров. Почему они идеально подходят для повышения квалификации?


• Интенсивные, но короткие — выкроить пять дней на обучение при желании может каждый.

• Автор курса — Дмитрий Халюков, шеф-повар Restoran CRU(Таллинн), который входит в число лучших ресторанов балтийского региона.

• Вас научат выжимать максимум из простых сезонных продуктов — основной международный гастрономический тренд последнего десятилетия.

• Вы узнаете, что нужно, чтобы успешно участвовать в профессиональных конкурсах (Дмитрий Халюков сам доходил до международного финала конкурса Bocuse d'Or, а теперь тренирует эстонскую команду).

• Лучшие ученики получат возможность стажировки в ресторане CRU.

• Курсы полностью практические и дадут реальные знания, которые можно применить на кухне.

Подробности по телефону в профиле @novikov_school 👌🏼

#novikovgroup #like_novikov
Как повысить квалификацию повара без отрыва от работы? Для этой задачи в Novikov School создали уникальный цикл интенсивов «Времена года»: четыре сезонных курса для профессиональных поваров.
Около минуты