20 подписчиков
❤️Невероятно! Новые возможности в старой форме!❤️ #альтерайсингмнедруг #старыйдруглучшеновыхдвух #испеки_альтер
.
Как вы используете альтер-айсинг? Делаете глазурь для пряников?
А вы знаете, что из альтера получается ИДЕАЛЬНОЕ БЕЗЕ. На 1-2-3?
⠀
✅Больше никаких яичных скорлупок!
✅Никакой возни с сухой и обезжиренной формой!
✅Никаких волнений: «А взобьются?»
✅Никаких сахарных крупинок на зубах и страшных ухищрений с водяной баней!
✅Никакой потекшей карамели из безе в духовке!
✅Идеальное окрашивание гелевыми красителями — масса для безе больше не боится несухих красителей!
✅Лимонная кислота гармонизирует сладость!
⠀
Это альтер-айсинг! Добрый друг сотен мастеров, которому уже 4 года!
❗️В основе альтер-айсинга австрийский сухой белок повышенного пенообразования типа А.
❤️Как и в любом уважающем себя продукте на белке, ничего особенного, просто стандарты качества, которым мы соответствуем пятый год!
⠀
⠀👇🏽Приготовь безе из альтер-айсинга👇🏽
⠀
✅Добавь 235 гр тёплой воды на 0,5 кг альтера, разведи, дай постоять 10 мин и взбей на высоких оборотах 10 мин — выпекай как обычное безе! Вуа ля!
⠀
❗️Из целой пачки получится 3-4 противня, если такая партия не нужна, дели граммовку!
Около минуты
14 июня 2018