Найти тему
20 подписчиков

❤️Невероятно! Новые возможности в старой форме!❤️ #альтерайсингмнедруг #старыйдруглучшеновыхдвух #испеки_альтер


.

Как вы используете альтер-айсинг? Делаете глазурь для пряников?

А вы знаете, что из альтера получается ИДЕАЛЬНОЕ БЕЗЕ. На 1-2-3?


✅Больше никаких яичных скорлупок!

✅Никакой возни с сухой и обезжиренной формой!

✅Никаких волнений: «А взобьются?»

✅Никаких сахарных крупинок на зубах и страшных ухищрений с водяной баней!

✅Никакой потекшей карамели из безе в духовке!

✅Идеальное окрашивание гелевыми красителями — масса для безе больше не боится несухих красителей!

✅Лимонная кислота гармонизирует сладость!


Это альтер-айсинг! Добрый друг сотен мастеров, которому уже 4 года!

❗️В основе альтер-айсинга австрийский сухой белок повышенного пенообразования типа А.

❤️Как и в любом уважающем себя продукте на белке, ничего особенного, просто стандарты качества, которым мы соответствуем пятый год!


⠀👇🏽Приготовь безе из альтер-айсинга👇🏽


✅Добавь 235 гр тёплой воды на 0,5 кг альтера, разведи, дай постоять 10 мин и взбей на высоких оборотах 10 мин — выпекай как обычное безе! Вуа ля!


❗️Из целой пачки получится 3-4 противня, если такая партия не нужна, дели граммовку!
Около минуты