28 подписчиков
Любите ли вы эклеры, чтобы настоящие гладкие, без трещин и изъянов, с красивой "внутренней жизнью"?!🤗
А получались ли они у вас такие?!
Если вы перепортили кучу продуктов, но так и не добились идеального результата, и всё ещё мечтаете постичь этот капризный продукт, тогда мой новый урок от @galaart_cake именно для вас.
Здесь собраны основы заварного теста, от отечественных и французских кондитеров и чудесный рецепт, по которому эклеры получаются идеальными, без подовой печи и специализированной муки.
И тут важен даже не сам рецепт, а правила его приготовления.
Что же входит в урок:
🍭 Основы работы с тестом, технология, правильная выкладка, правила выпечки для разных духовок.
🍭 Рецепт классического заварного теста и шоколадного.
🍭 Основные ошибки и меры их устранения
🍭 Три рецепта вкусного крема:
* Raffaello
* Трюфель
* Творожный
🍭 2 рецепта глазури для покрытия:
* Классическая шоколадная
* Цветная
🍭 весь урок записан в формате PDF, пошаговое подробное описание + фото основных этапов работы с тестом.
Приобрести урок вы можете написав в Директ @galaart_cake или оставив комментарий
Цена урока 600 р.
(Оплата PayPal , Western union карта Сбербанка)
Около минуты
15 мая 2018