Найти тему
28 подписчиков

Любите ли вы эклеры, чтобы настоящие гладкие, без трещин и изъянов, с красивой "внутренней жизнью"?!🤗


А получались ли они у вас такие?!

Если вы перепортили кучу продуктов, но так и не добились идеального результата, и всё ещё мечтаете постичь этот капризный продукт, тогда мой новый урок от @galaart_cake именно для вас.

Здесь собраны основы заварного теста, от отечественных и французских кондитеров и чудесный рецепт, по которому эклеры получаются идеальными, без подовой печи и специализированной муки.

И тут важен даже не сам рецепт, а правила его приготовления.

Что же входит в урок:

🍭 Основы работы с тестом, технология, правильная выкладка, правила выпечки для разных духовок.

🍭 Рецепт классического заварного теста и шоколадного.

🍭 Основные ошибки и меры их устранения

🍭 Три рецепта вкусного крема:

* Raffaello

* Трюфель

* Творожный

🍭 2 рецепта глазури для покрытия:

* Классическая шоколадная

* Цветная

🍭 весь урок записан в формате PDF, пошаговое подробное описание + фото основных этапов работы с тестом.

Приобрести урок вы можете написав в Директ @galaart_cake или оставив комментарий

Цена урока 600 р.

(Оплата PayPal , Western union карта Сбербанка)
Любите ли вы эклеры, чтобы настоящие гладкие, без трещин и изъянов, с красивой "внутренней жизнью"?!🤗 А получались ли они у вас такие?!
Около минуты