Найти тему
10,5 тыс подписчиков

Год стремительно близится к завершению, а значит, настало время подводить первые итоги. Для нас эти 12 месяцев выдались особенно продуктивными и творческими. Помимо неустанной работы на винограднике, создания наших классических вин, расширения точек продаж и приятного общения с Вами, мы выпустили два ярких и необычных вина, изготовленных по технологии увяливания винограда:



🍷 Rebo 2015 — вино для настоящих гурманов. Увяливание винограда для его создания длится 1,5 месяца, выдержка во французском дубе — 36 месяцев, а бутылочная выдержка — 24 месяца. Результатом долгой и кропотливой работы становится насыщенный вкус с отличной структурой и мощными танинами. Благодаря выраженной кислотности, вино особенно гармоничное и освежающее. Яркое и долгое послевкусие играет нотами кофе и тёмного шоколада.


🍷 Muscat Ottonel 2016 — единственное природно-сладкое вино в нашей коллекции. Cлаженный, гармоничный и интенсивный вкус с мускатными оттенками и фруктово-карамельным послевкусием.


Уже успели попробовать новинки?

#usadbadivnomorskoe #геленджик #винороссии
Год стремительно близится к завершению, а значит, настало время подводить первые итоги. Для нас эти 12 месяцев выдались особенно продуктивными и творческими.
Около минуты