1 подписчик
Всем доброго дня 🙌🏻
Я к вам опять со своим тортом "Чёрный лес". Очень было приятно наблюдать реакцию людей, когда они видели его вживую и фоткали. ☺️
И спасибо большое вам всем за лайки, мне приятно, значит не зря старалась. 😘
Рецепт этого торта есть у организаторов марафона "Современная классика" от @zhabcka и @confiteria_khv. Их рецепт рассчитан на торт диаметром 16 см. Я делала в кольце 20 см. Ингредиенты увеличивала в 2 раза, бисквит в 2,5 раза (так как добавляла второй слой кусочками). Верхний ярус торта делала по другому рецепту. Декор из шоколада, ветки и кора также. Наносила темперированный шоколад на пекарскую бумагу, потом сворачивала в трубочку и разламывала уже закристаллизованный шоколад, наносила на торт и красила поверх растопленным шоколадом. Ветки лепила из измельчённого шоколада в крошку и слегка подтапливала. Ну и обещанный рецепт, обещала вам продублировать у себя на странице, дублирую на торт 16 см. И напишу свои небольшие изменения. Пишите вопросы, если что-то непонятно. 😉
.
.
.
#classic_modern_cakes2
#classic_modern_cakes2_part2 .
.
.
#pastrychef #pastry #pastryart #pastryinspiration #кондитер #chefs_battle_show #фрязино #щелково #тортчерныйлес #deepforest
Около минуты
21 июня 2017