3 подписчика
Ура! Новая дата мк - 25 ноября в новом для меня месте - студии @pro_cake_school в Москве. Приглашаю всех: и желающих только прикоснуться к миру выпечки и тех, кто хочет прокачать уже имеющиеся навыки.
На нашем мастер-классе мы подробно разберем нюансы слоеного дрожжевого теста посложнее - КРУАССАН, УЛИТКА С ИЗЮМОМ и PAIN AU CHOCOLAT. Испечем более простую, но не менее вкусную ЯБЛОЧНУЮ СЛОЙКУ. Рассмотрим всю техническую сторону вопроса: как в домашних условиях приблизиться к условиям цеха, чтобы правильно накатать, растаять, испечь и хранить, чтобы у вас к завтраку всегда была свежая выпечка. Освоим два замечательных изделия - ПАНЕТТОНЕ и ШТОЛЛЕН, которые однозначно станут хитом на вашем столе, прекрасно прекрасно подойдут на подарки, чтобы порадовать ваших родных и близких или же предложить клиентам в качестве интересных новинок в вашем ассортименте. А тот, кто никогда не пек хлеб, но всегда мечтал попробовать, сплетет и испечет пышную и румяную ХАЛУ. Словом, программа разработана таким образом, чтобы каждый нашел себе что-то по вкусу. До встречи! 🤗 Подробности и запись у организатора @pro_cake_school
Около минуты
2 октября 2019