Найти тему
1967 подписчиков

ТОСТАДА С ОВОЩАМИ



Хрустящая тостада с сочными свежими овощами. Потребуется соус сальса и дегидратор для изготовления тортильи, либо готовая тортилья.


Ингредиенты:

Для тортильи:


2½ стакана свежих кукурузных зерен

1¼ стакана нарезанного болгарского перца

½ стакана воды

2 ст. л. свежего сока лайма

1 ½ ч. л. порошка чили

1½ ч. л. тмина

1 ч. л. соли

¾ стакана молотых семян льна


Для начинки:


½ стакана сметаны (по желанию веганской)

1 стакан измельченной красной капусты

1 стакан мелко нашинкованного салата

½ стакана соуса сальса

¼ стакана нарезанного кубиками авокадо


Рецепт:


1. Смешайте в блендере или кухонном комбайне ингредиенты для тортильи, кроме семян льна. Вылейте смесь в миску и смешайте с семенами льна. Дайте смеси подсохнуть в течение 10 минут.

2. Разделите смесь на 8-сантиметровые круги, чтобы получилось от 12 до 14 штук. Сушите в дегидраторе в течение 8-15 часов при температуре 115° до хрустящего состояния. Если у вас нет дегидратора, можно посушить тортильи в духовке или купить готовые.

3. Положите сверху лепешек начинку. Готово! #рецепты_vegetarian
ТОСТАДА С ОВОЩАМИ ⠀ Хрустящая тостада с сочными свежими овощами. Потребуется соус сальса и дегидратор для изготовления тортильи, либо готовая тортилья.
Около минуты