Найти тему
4 подписчика

10 апреля Живой мастер класс


Исключительные пирожные «Фрукты»:

(Исключаем все виды сахара, глютен, сливочное масло, лишние калории, частично лактозу)

10 апреля в светлой и уютной студии @unim_way мы сотворим великолепные пирожные в виде фруктов и ягод - груша, манго, кокос, мандарин.

Вкусы тортов и пирожных поражают описанием:

1. Груша Бри Херес - пирожные груша 🍐🍐🍐 (легендарное сочетание сырного мусса, томленой груши в Хересе и шоколадного бисквита, запеченного с сыром Бри)

2. Экзотик - пирожное Кокос (манго-маракуйя-кокос) маракуйя, кремю из манго, кокосовый мусс и желе из манго 🥭🥥

3. Клубника манго. Клубничное конфи с нотками лаванды, манговый мусс. Научимся делать гляссаж на фруктовом пюре.

4. Пирожное мандарин 🍊🍊🍊

Внутри апельсин-темный шоколад 🍫

Апельсиновое конфи, кремю апельсин на белом шоколаде без сахара, мусс на темном шоколаде.

100% практика

Бонусом сделаем 2 вида зефира без сахара - чёрная смородина и ревень!

Стоимость 9000

Предоплата 50%

#мкмосква #мкпп #мквешки #мастерклассмосква #обучениекондитеров #мкбезсахара #мкппмосква #ппмастерклассмосква
Около минуты