4 подписчика
10 апреля Живой мастер класс
Исключительные пирожные «Фрукты»:
(Исключаем все виды сахара, глютен, сливочное масло, лишние калории, частично лактозу)
10 апреля в светлой и уютной студии @unim_way мы сотворим великолепные пирожные в виде фруктов и ягод - груша, манго, кокос, мандарин.
Вкусы тортов и пирожных поражают описанием:
1. Груша Бри Херес - пирожные груша 🍐🍐🍐 (легендарное сочетание сырного мусса, томленой груши в Хересе и шоколадного бисквита, запеченного с сыром Бри)
2. Экзотик - пирожное Кокос (манго-маракуйя-кокос) маракуйя, кремю из манго, кокосовый мусс и желе из манго 🥭🥥
3. Клубника манго. Клубничное конфи с нотками лаванды, манговый мусс. Научимся делать гляссаж на фруктовом пюре.
4. Пирожное мандарин 🍊🍊🍊
Внутри апельсин-темный шоколад 🍫
Апельсиновое конфи, кремю апельсин на белом шоколаде без сахара, мусс на темном шоколаде.
100% практика
Бонусом сделаем 2 вида зефира без сахара - чёрная смородина и ревень!
Стоимость 9000
Предоплата 50%
#мкмосква #мкпп #мквешки #мастерклассмосква #обучениекондитеров #мкбезсахара #мкппмосква #ппмастерклассмосква
Около минуты
18 марта 2021