Найти тему

Ну все, покажу вам разрез, думала его и не будет 😂🙈


Вы не представляете, делаете торт, фотографирует разрез, а потом реставрируете его, везёте в ресторан и как Новый 😂😁.

Итак: торт "Чёрный лес". Делала по рецепту @zhabcka и @confiteria_khv немного изменила, торт очень вкусный 🍒🍫.

1. Шоколадный бисквит.

2. Компоте из пюре малины с кусочками черешни.

3. Молочный ганаш с тёмным ромом и с кусочками бисквита ( кому там мало бисквита в муссовых тортах?).

4. Мусс на горком шоколаде с бобами тонка.

Второй ярус по рецепту Динары Каско .@dinarakasko .

Участвую в марафоне "Современная классика" от @zhabcka и @confiteria_khv

Спонсор этапа @myatashop_ru

Главный винтажные спонсор @larimari_homeware

#classic_modern_cakes2

#classic_modern_cakes2_part2 .

.

.

#pastrychef #pastry #pastryart #pastryinspiration #кондитер #chefs_battle_show #фрязино #щелково #тортчерныйлес #deepforest
Ну все, покажу вам разрез, думала его и не будет 😂🙈 Вы не представляете, делаете торт,  фотографирует разрез, а потом реставрируете его, везёте в ресторан и как Новый 😂😁. Итак: торт "Чёрный лес".
Около минуты