Найти в Дзене
1978 подписчиков

САЛАТ С КЕЙЛОМ И ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ



Яркий салат из печеной тыквы и хрустящего кейла с итальянскими травами – настоящий кладезь полезных веществ. Это полезное и питательное блюдо с пряной заправкой зарядит вас энергией и подарит прекрасное осеннее настроение!

Этот диетический салат богат антиоксидантами, клетчаткой и пектинами за счет тыквы, а также в нем много фолиевой кислоты и хлорофилла благодаря кейлу в составе. #рецепты_vegetarian


Ингредиенты:

•    салат кейл – 50 г

•    тыква запеченная – 100 г

•    нут отварной – 30 г

•    мята – 1 г

•    семена тыквы – 5 г

•    оливковое масло- 10 г

•    соус азиатский – 30 г

Для соуса:

•    морковь – 8 г

•    сироп топинамбура – 3 г

•    уксус винный – 4 г

•    соус соевый – 6 г

•    масло оливковое – 16 г


Приготовление:

    1.    Тыкву нарезать кубиками, добавить оливковое масло и запекать 20 минут при 190 градусах.

    2.    Предварительно замоченный нут отварить в течение часа на среднем огне.

    3.    Кейл произвольно разделить на несколько частей.

    4.    Для приготовления соуса необходимо пробить в блендере все ингредиенты.

    5.    Перемешать все ингредиенты: тыкву, нут и кейл, добавить соус, украсить мятой и семенами тыквы.


Рецепт предоставлен сетью магазинов полезных продуктов и кулинарий «Город-Сад» @gorodsad
САЛАТ С КЕЙЛОМ И ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ ⠀ Яркий салат из печеной тыквы и хрустящего кейла с итальянскими травами – настоящий кладезь полезных веществ.
1 минута