Найти тему
28 подписчиков

🍰Рецепт от @_che_irina_


РЕЦЕПТ 🙋🏻‍♀️

—————

Песочное тесто.

95гр муки муки.

18гр какао.

50гр Сахарной пудры.

90гр сливочного масла.

16гр желтков.

1/4 ч.л. разрыхлителя. 👌🏼 Щепотка соли.

Масло комнатной температуры смешать с сахаром в миксере, насадкой для теста. Добавить все сухие ингредиенты и все вместе перемешать. Когда ингредиенты объединятся-добавить желток. Раскатать трощений около 3мм и убрать в холодильник на 2/3 часа. Далее выложить в форму и убрать в морозильник! Выпекать при 160’ 12-15 минут. Вынуть,остудить и только после этого вынимать из формы!

—————

🍓Клубничное кремю.

135гр пюре клубники.

75гр желтков.

86гр. Яиц.

78гр сахара.

90гр сливочного масла.

2гр желатина.

Пюре,желтки,яйца и сахар уваривать,постоянно помешивая, до 82-83’! Если у вас нет термометра,смотрите по консистенции! Добавить желатин,перемешать. Затем сливочное масло,пробить блендером!

Остудить и залить в формы под тарталетки. Украсить ягодами на выбор! 😉
🍰Рецепт от  @_che_irina_  РЕЦЕПТ 🙋🏻‍♀️ ————— Песочное тесто. 95гр муки муки. 18гр какао. 50гр Сахарной пудры. 90гр сливочного масла. 16гр желтков. 1/4 ч.л. разрыхлителя. 👌🏼 Щепотка соли.
Около минуты