4 подписчика
ВААААУ!!
————
Вот, что я слышу, когда режу свои торты. Для меня внутренний мир десерта 🍰 очень важен. И не только по вкусу, но и по красоте...
Я стараюсь делать ровные слои, бисквиты, начинки, чтобы вы наслаждались😋 не только вкусом, но и эстетикой🥰...
И для того, чтобы показать внутреннюю красоту, нужно уметь резать 🔪 торты.
Небольшие хитрости от меня
СЕКРЕТЫ КРАСИВОГО 😍 РАЗРЕЗА
✅ ну, естественно, торт должен быть ровно собран, бисквиты и крема🍰 соизмеримы и ровно разрезаны.
✅ начинки должны быть стабильными 🍓 и не течь, иначе будет все размазано при резке
✅ торт должен быть хорошо охлаждён и тогда все слои будут четко видны
✅ для фото, лучше каждый раз вытирать нож, чтобы разрез 🍰был чистым
✅ а, например, муссовые торты 🎂 лучше резать не только чистым, но и горячим ножом (предварительно нагреть под горячей водой и вытереть насухо)
Вот и все секреты. Ничего сложного, а фото и внутренний эстет будет доволен 😍
Оставьте реакцию🔥, если захотели попробовать🤤 такой кусочек
Около минуты
8 мая 2021