Найти тему
3 подписчика

Самый продаваемый Трюфель у нас в @odemi_ ☝️Трюфель Ром-изюм-фундук. Делаем его ежегодно в Новогодние наборы конфет. Делюсь ниже рецептом)



Ингредиенты, гр.


Сливки 91

Декстроза 12

Сорбитол 12

Инвертный сахар 12

Шоколад Cacao Barry Lactee Superieure 176

Масло какао 23

Ром 24

Фундучная паста 12

Пралине миндально-фундучное 36

Изюм 70


Изюм залить ромом накануне. Оставить пропитаться.

Сливки нагреть с сахарами, сделать эмульсию с шоколадом, пастой, пралине, маслом. Затем добавить изюм с ромом и снова пробить блендером. Отсадить или накатать шарики весом 12 гр. Обмокнуть в темперированный шоколад, обвалять в ореховой крошке.


Срок хранения готового трюфеля 55 суток.


Другие не менее вкусные рецепты конфет можно найти в моем сборнике. В актуальных сториз есть полное описание. Получить доступ можно в Директ) #полезности_olyademidova
Самый продаваемый Трюфель у нас в @odemi_ ☝️Трюфель Ром-изюм-фундук. Делаем его ежегодно в Новогодние наборы конфет. Делюсь ниже рецептом) ⠀ Ингредиенты, гр.
Около минуты