Найти в Дзене
1982 подписчика

СУП ИЗ СПАРЖИ И ШПИНАТА



Летний суп из спаржи, шпината, лука-шалота и овощного бульона.


Ингредиенты:

25 г веганского сливочного масла

350 г спаржи, нарежьте стебли

3 лука-шалота, мелко нарезанных

2 зубчика чеснока, измельченных

2 большие горсти шпината

700 мл овощного бульона

Оливковое масло для подачи


Рецепт:

1. Разогрейте масло в большой кастрюле. Обжарьте спаржу в течение нескольких минут, чтобы она размягчилась. Выньте и отложите в сторону.

2. Добавьте в кастрюлю лук-шалот, нарезанные стебли спаржи и чеснок. Готовьте 5-10 минут до размягчения. Добавьте шпинат, перемешайте. Налейте бульон, доведите до кипения, затем взбейте суп ручным блендером.

3. Приправьте по вкусу. Подавайте с обжаренной спаржей и сбрызнув оливковым маслом. #рецепты_vegetarian
СУП ИЗ СПАРЖИ И ШПИНАТА ⠀ Летний суп из спаржи, шпината, лука-шалота и овощного бульона.
Около минуты