3 подписчика
12 августа в 12:00 по МСК состоится Вебинар Шоколадные конфеты. Все от правильной сбалансированной начинки до красивого тонкого корпуса! В программе: 🍬корпусная конфета: Клубника-тархун-лимончелло, Папайя-персик-мята, 🍬нарезная конфета: пина-колада, фисташка-черная смородина, 🍬трюфель: перец чили и розовый перец, апельсин-жареный миндаль и роза, 🍬мармелад в шоколаде.
Вебинар сопровождается теоретическим блоком, тех картами в печатном виде и полной иллюстрацией всех процессов. Запись видео отправляется на почту.
Стоимость вебинара 5000 руб. 🔥Скидка участникам прошлых вебинаров -50%🔥
Запись осуществляется в Директ.
Около минуты
20 июля 2018