194 подписчика
Мне очень сложно представить, что ещё не так давно практически не было никаких доставок еды из ресторанов. И тогда мы даже не думали, что нам этого так сильно не хватает.
А теперь я не удивлюсь, если когда-то мы решим, что холодильник это уже что-то лишнее дома, как когда-то стал лишним стационарный телефон и провод телевизионной антенны.
Захотел холодное зеленое яблоко, а уже через 5 минут, его привезли. Идеально.
В офисе, если мы куда-то не идем обедать, у нас ритуал. Кто-то открывает Delivery Club @delivery_club и мы голосуем какая у нас сегодня кухня. Все поочередно делают заказ. И приносят его иногда быстрей, чем при заказе через официанта в ресторане.
Мы перепробовали уже почти всё.
Сегодня у нас 7 декабря, «День великого кебаба» и хочу поделиться наводкой - ресторан Аркадия Новикова «Cihan» (Читается как Джихан. Не Сихан, не Цихан и даже не Джиган)
Меню разрабатывал туреций шеф-повар Джихан Дениз, который привез в ресторан команду турецких поваров.
Всем ценителям мяса и турецкой кухни понравится. Стейки, от классических до альтернативных, блюда на углях и много-много разных кебабов.
Десерты я не пробовал, так как не ем сладкое, но думаю турецкие десерты даже в рекомендациях не нуждаются.
Совершенно точно нужно попробовать мой именной фисташковый десерт «Фистик сарма» ))
Специально для тех, кто дочитал пост - скидка на доставку - 15% по промокоду «CIHAN15» и 20% при заказе на вынос, по промокоду «ТAKE»
1 минута
5 марта 2022