Найти тему
2 подписчика

🍄Грибной грейви🍄


.

Продолжаю тему грибов, ловите обещанный рецепт соуса, в котором не чувствуются грибы

.

🍄пассеровать на воде лук, морковь, чеснок и грибы (любые)

🍄добавить томатную пасту и специи (сухой чеснок, паприка, карри, соль) и закрыть крышкой, готовить минут 10

🍄когда грибы и овощи будут готовы загрузить их в блендер, добавить 1/2 отварного картофеля и немного воды от варки

🍄взбить до однородной массы, если получается слишком густо, добавьте ещё отвара картофеля (у меня получился густой , немного не хватило отвара)

🍄все👌

.

Подавать с картофельным пюре. У меня на фото салат айсберг с томатами, огурцом, луком и болгарским перцем и соус raw sriracha (рецепт ниже в ленте)

.

Оригинальный рецепт я брала у @detoxinista и немного его переделала

.

Скоро буду пробовать еще один ее грибной рецепт - бекон из грибов, если получится вкусно, то поделюсь с вами✅
Около минуты