2 подписчика
🍄Грибной грейви🍄
.
Продолжаю тему грибов, ловите обещанный рецепт соуса, в котором не чувствуются грибы
.
🍄пассеровать на воде лук, морковь, чеснок и грибы (любые)
🍄добавить томатную пасту и специи (сухой чеснок, паприка, карри, соль) и закрыть крышкой, готовить минут 10
🍄когда грибы и овощи будут готовы загрузить их в блендер, добавить 1/2 отварного картофеля и немного воды от варки
🍄взбить до однородной массы, если получается слишком густо, добавьте ещё отвара картофеля (у меня получился густой , немного не хватило отвара)
🍄все👌
.
Подавать с картофельным пюре. У меня на фото салат айсберг с томатами, огурцом, луком и болгарским перцем и соус raw sriracha (рецепт ниже в ленте)
.
Оригинальный рецепт я брала у @detoxinista и немного его переделала
.
Скоро буду пробовать еще один ее грибной рецепт - бекон из грибов, если получится вкусно, то поделюсь с вами✅
Около минуты
29 января 2020