Найти тему
1966 подписчиков

СОУС БОЛОНЬЕЗЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ



Веганская версия классического соуса болоньезе.


Ингредиенты:


1,5 стакана консервированной (или вареной) чечевицы, промытой

2 стакана томатного соуса пассата

1 луковица, порезанная

3 зубчика чеснока, мелко порезанных

1 ст. л. орегано

1 ч. л. сушенного базилика

1/2 ч. л. соли

1/4 ч. л. перца

1/2 ст. л. сахара

2 ст. л. оливкового масла


Рецепт:


1. На глубокой сковороде нагрейте масло на сильном огне. Поджарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и поджаривайте еще минуту.

2. Добавьте все остальные ингредиенты, убавьте огонь до среднего. Тушите около 15 минут.

3. Подавайте с вашей любимой пастой. #рецепты_vegetarian
СОУС БОЛОНЬЕЗЕ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ ⠀ Веганская версия классического соуса болоньезе.
Около минуты