30 подписчиков
🍰Маршмеллоу от @candystore_nsk
.
✔️Малиновый маршмеллоу
Ингредиенты
🔸160 гр инвертного сахар(1)
▪️520 гр сахара
🔸42 гр желатина
🔸230 гр инвертного сахара (2)
🔸190 гр малинового пюре
Сахар, инвертный сахар(2) и малиновое пюре варить до 107С. Вылить в чашу миксера на инвертный сахар (1), добавить заранее замоченный и растопленный желатин, взбивать, пока смесь не остынет до 41-42С. Вылить в рамку (или отсадить из кондитерского мешка), дать стабилизироваться, нарезать.
.
#рецепты #рецептдня #готовимдома #рецептмаршмеллоу #маршмеллоу #гимов #кондитерскийинвентарь #длякондитера #выпечка
Около минуты
10 апреля 2018