Найти в Дзене
30 подписчиков

🍰Рецепт от @krem.tort «Зеркальная глазурь»



Если рецепт будете сохранять, помашите 👋 в комментариях.


🌹 Сливки 33% - 210 г

🌹 Сухое молоко - 75 г

🌹 Сахар - 400 г

🌹 Вода - 90 г

🌹 Глюкозный сироп - 150 г

🌹 Растительное масло - 55 г

🌹 Желатин - 14 г

🌹 Вода - для желатина - 84 г


🌹 Желатин замачиваем в холодной воде, оставляем до набухания.

🌹 В сливки добавляем сухое молоко и доводим до кипения, постоянно перемешивая.

🌹 В это же время варим сироп из сахара и глюкозы, доводим до температуры 110 г. Снимаем с огня.

🌹 В готовый сироп добавляем сливки и масло.

🌹 Охлаждаем до 80 градусов. Добавляем распущенный желатин. Пробиваем блендером.

🌹 Убираем в холодильник на 12 часов. Рабочая температура - 29-30 градусов.
🍰Рецепт от @krem.tort «Зеркальная глазурь» ⠀ Если рецепт будете сохранять, помашите 👋 в комментариях.
Около минуты