Найти тему
4 подписчика

По многочисленным просьбам открыт набор второго потока на on-line обучение «Молочные продукты. Начальный этап» С 16.04.2018 года.

Первый поток стартовал 01.03.2018 года.
На сегодняшний день, ребята научились приготовлению йогурта, кефира, творога. Впереди ещё много нового и интересного.


🌱если вы тоже хотите научится сырному делу;
🌱вам интересны азы сыроварения и других молочных продуктов;
🌱вы не понимаете чем отличается заквашивание от сквашивания;
🌱вы хотите делать сыр, творог, кисломолочные продукты;
🌱у вас нет наставника по производству и обучения рядом;

Тогда он-лайн обучение для вас!!! ЧТО ВХОДИТ В ОБУЧЕНИЕ
🔹Я даю технологическую, техническую литературу;
🔹Обучаю теории, а также практике;
🔹Вы практикуетесь и на протяжении всего обучения получаете мою поддержку и комментарии по технологии сыроварения;
🔹Вы получите мои собственные рецепты сыра, творога, кисломолочных продуктов;
🔹Секреты и советы от опытного сыровара;
🔹Доведения до результата.

‼️По окончанию обучения вы сможете сами производить сыр, творог, кисломолочные напитки;
‼️В конце обучения будут выданы сертификаты.

Обучение проходит он-лайн.
Длительность 2 месяца.
Запись открыта по предоплате.
Буду рада видеть вас в числе участников.
Количество ограничено. Поторопитесь))
Все вопросы в Директ или в WhatsApp +79689943225 
#on-lineобучение #начальныйэтап #технологпопроизводству #молоко #сыр #творог #кефир #йогурт #сулугуни #рикотта #брынза #технологсыра #сырноепроизводство #производство
По многочисленным просьбам открыт набор второго потока на on-line обучение «Молочные продукты. Начальный этап» С 16.04.2018 года.

Первый поток стартовал 01.03.2018 года.
1 минута