Найти тему
1566 подписчиков

🍽Chef’s table ресторана ARTEST @artest.rest — гастрономический театр, который рассказывает свою историю, как артисты на сцене. В программе этого сезона шеф Артем Естафьев @estafevartem вдохновился временем и тем, как минуты и секунды влияют на восприятие блюд.



На фото — японское блюдо «Натто» в авторском исполнении как раз из сета «Время», который доступен по предварительной брони.


Натто готовится из сброженных соевых бобов и обладает специфичным запахом, сладко-солёным вкусом с горчинкой, а также липкой, тягучей консистенцией. Команда ARTEST заменила сою на красную фасоль, сделала кофейную меренгу из свёклы и желе из яблок «симиренко». Кстати, яблоки предварительно карамелизировались в течение двух месяцев в камере на 60 градусах.


💫Сверху немного утиного паштета, само Натто и чёрный трюфель.


📍Трубниковский пер., 15 строение 2

☎️8 (499) 530-80-87
Около минуты