Найти тему
1966 подписчиков

СУП С ТОСКАНСКОЙ КАПУСТОЙ КЕЙЛ И МОРКОВЬЮ



Овощной суп с пропаренной тосканской капустой.


Ингредиенты:

4 чашки моркови, нарезанной на кусочки

4 чашки овощного бульона

425 г нарезанных консервированных помидоров с соком

700 г  тонко нарезанной тосканской капусты кейл

¼ чашки нарезанного свежего базилика, плюс 6 целых листьев

425 г консервированной белой фасоли, промытой и высушенной

1 ст. л. бальзамического уксуса


Рецепт:

1. В большую кастрюлю поместите морковь, бульон, помидоры с соком, залейте 2 стаканами воды и доведите до кипения.

2. Поместите капусту и цельные листья базилика во вставку-пароварку, расположите над кастрюлей на 5-7 минут. Удалите листья базилика, капусту добавьте в суп. Добавьте бобы и уксус и кипятите до готовности. Приправьте солью и перцем. Перед подачей на стол добавьте в суп нарезанный базилик. #рецепты_vegetarian
СУП С ТОСКАНСКОЙ КАПУСТОЙ КЕЙЛ И МОРКОВЬЮ ⠀ Овощной суп с пропаренной тосканской капустой.
Около минуты