3 подписчика
Кто-то просил Вебинар по мармеладу, кто-то по нуге, а я решила взять и обьединить все в один, и добавить ещё много интересного👻 26 января, пятница, 12:00. Запись будет в доступе месяц. Если запишется на камеру параллельно, то будет выслан файлом на почту каждому участнику. Всегда переживаю как пройдёт запись на камеру, поэтому никогда не обещаю) Но пока все было ок))
А теперь к программе. Сначала будет заумная, но важная теоретическая информация: про желирующие агенты, про белок, сахар и прочие основные составляющие. Затем мы приготовим:
🍬Мармелад малина-личи 🍬Мармелад яблоко-виски
🍬Нуга классическая
🍬Нуга шоколадная 🍬Маршмеллоу вишня-маракуйя 🍬Птичье молоко фисташковое
Продолжительность вебинара 4 часа. Стоимость 1500 руб.
Запись в Директ или по любым контактам в профиле.
Около минуты
17 января 2018