3 подписчика
18-19 августа в @odemi_ пройдёт курс по Шоколадным конфет Ксении Бутолиной @arts_bakery ! Потрясающе красивые конфеты, отличающиеся нежным оформлением и аккуратностью, и бомбические начинки!
– Теория шоколада: техника темперирования при помощи мрамора, разбор основных ошибок темперирования, условия и сроки хранения конфет и шоколада. – Нарезные конфеты:
1) «Клубника/лимон»: хрустящий слой с клубникой и лимонной цедрой, ганаш с клубникой.
2) «Фундук/хрустящая вафля» с молочным шоколадом, дробленым фундуком, фундучным пралине и вафельной крошкой.
3) «Имбирное печенье»: хрустящий слой со специями, ганаш с молочным шоколадом и вкусом печенья, карамелизированный имбирь.
– Корпусные конфеты:
1) «Фундук/карамель»: фундучное пралине, молочный шоколад и мягкая карамель с солью.
2) «Пина колада»: желе с ананасом, кокосовый ганаш с белым шоколадом и лаймом.
3) «Клюква/йогурт»: желе с клюквой, ганаш с натуральной ванилью и йогуртом.
4) «Кунжут/карамель»: ганаш с карамелизированным белым шоколадом, карамелизированный кунжут.
– Трюфели:
1) «Малина/фисташка» с ганашем на базе белого шоколада.
2) «Карамель/соль» с ганашем на базе карамелизированного белого шоколада.
3) «Клубника/шампанское» с ганашем на базе белого шоколада.
4) «Кофе/Бейлис» с ганашем на базе молочного шоколада.
5) «Молочный шоколад/фундук» с ганашем на базе молочного шоколада.
Курс рассчитан на 2 дня с 10 до 18 часов ориентировочно, с перерывом на обед, предусмотренный студией. Запись по контактам в профиле
1 минута
17 июля 2017