4 подписчика
А Вы едите свои десерты?
Этот вопрос в топчике)
А как же иначе?
Я работаю над тем, чтобы наши десерты ПП были самыми вкусными, и Ваши и мои клиенты возвращались за ними)
Чтобы мне не было волнительно (и Вам), когда их пробуют те, кто считает что Пп это что-то творожное и невкусное)
Сегодня беру полдня выходного) а вечером едем с @torbin.alexander доделывать кокосы мандарины бананы груши ммммм
Помимо вкуса Вы получаете большое удовольствие при создании десертов! Главное соблюдать технологии! Скоро стартует 2 поток моего нашумевшего курса #ONLYМУСС
Боитесь до сих пор сливок и творожного сыра? Зря!
Десерты становятся неотличимы от классики!
И я продолжаю топить за то, что будущее за ПП десертами, ведь обильное количество сахара не даёт десерту полностью раскрыть свой вкус!
И конечно хочется отметить волшебную атмосферу в нереально красивой и функциональной студии @unim_way
В стенах этого уютного функционального кондитерского музея работать одно удовольствие!
Врываемся в выходные друзья!
Отдохните как следует, проведите время с семьей! Всех нежно обнимаю!
Мастер класс в Барнауле переносится на 30-31 октября!
А эти выходные я проведу с пользой делу😌
Около минуты
18 сентября 2021