Найти тему
4 подписчика

А Вы едите свои десерты?


Этот вопрос в топчике)

А как же иначе?

Я работаю над тем, чтобы наши десерты ПП были самыми вкусными, и Ваши и мои клиенты возвращались за ними)

Чтобы мне не было волнительно (и Вам), когда их пробуют те, кто считает что Пп это что-то творожное и невкусное)

Сегодня беру полдня выходного) а вечером едем с @torbin.alexander доделывать кокосы мандарины бананы груши ммммм

Помимо вкуса Вы получаете большое удовольствие при создании десертов! Главное соблюдать технологии! Скоро стартует 2 поток моего нашумевшего курса #ONLYМУСС

Боитесь до сих пор сливок и творожного сыра? Зря!

Десерты становятся неотличимы от классики!

И я продолжаю топить за то, что будущее за ПП десертами, ведь обильное количество сахара не даёт десерту полностью раскрыть свой вкус!

И конечно хочется отметить волшебную атмосферу в нереально красивой и функциональной студии @unim_way

В стенах этого уютного функционального кондитерского музея работать одно удовольствие!

Врываемся в выходные друзья!

Отдохните как следует, проведите время с семьей! Всех нежно обнимаю!

Мастер класс в Барнауле переносится на 30-31 октября!

А эти выходные я проведу с пользой делу😌
А Вы едите свои десерты? Этот вопрос в топчике) А как же иначе?
Около минуты