Найти тему

В честь праздника дарю вам обещанный рецепт. Спасибо за поздравления, от вас всегда море позитива и приятных слов!!


Ловите рецептик @sheredeka_tort

Сердце Павловой❤️

Меренга:

130 гр белка

200 гр сахара

20 гр кукурузного крахмала

40 гр пудры

4 гр диоксида титана

——————

Взбить белок с щепоткой соли и лимонной кислоты до пены

Добавить в 2 раза сахар

Взбивать до растворения сахара (5-10 мин)

Смешать пудру, крахмал и диоксид

Всыпать в меренгу на небольшой скорости

Отсадить любым способом для сердца (большее 18*18, меньшее 10*8)

Сушить при 60-80 градусах 2-4 часа

Оставить в выключенной духовке на ночь

Крем

400 гр творожного сыра (у меня Креметте)

100 гр сливок

100 гр сахарной пудры

————-

Сыр, пудру смешать ручным миксером

Добавить сливки, довести до однородности

Выложить поверх выложенного сердца с помощью насадки любым способом

Хотите уметь больше?

Переходите на мою страничку @sheredeka_tort у меня очень интересно. А на моем сайте только сегодня при покупке любого онлайн-курса (кроме курса по капкейкам) вы получите 5 рецептов бисквитных тортов в подарок🔥

Ваша Татьяна Шередека❤️ @sheredeka_tort
В честь праздника дарю вам обещанный рецепт. Спасибо за поздравления, от вас всегда море позитива и приятных слов!!
Около минуты