Найти в Дзене
30 подписчиков

🍰Рецепт от @malinovka_tort


・・・

Зефир на облепихе. Приятный вкус, аромат, цвет. Нам как раз такого оттенка и не хватало для полноценного красивого ассорти 😍.


Облепиха масляная дама. Если в обычной последовательности делать зефир, то она просто не даст взбиться белку. Выход оказался чрезвычайно простым.


1. Делаем классический яблочный зефир.

2. После добавления сиропа добавляем во взбиваемую массу прогретое и протертое пюре облепихи (на полную порцию добавили 30г).


Мы очень довольны результатом. Зефир прекрасно стабилизировался.


Пробуйте, экспериментируйте. Если удастся вкуснючий зефир, будем рады, если отметите нас в публикации или в сторис ❤.
🍰Рецепт от @malinovka_tort ・・・ Зефир на облепихе. Приятный вкус, аромат, цвет. Нам как раз такого оттенка и не хватало для полноценного красивого ассорти 😍. ⠀ Облепиха масляная дама.
Около минуты