30 подписчиков
🍰Рецепт от @malinovka_tort
・・・
Зефир на облепихе. Приятный вкус, аромат, цвет. Нам как раз такого оттенка и не хватало для полноценного красивого ассорти 😍.
⠀
Облепиха масляная дама. Если в обычной последовательности делать зефир, то она просто не даст взбиться белку. Выход оказался чрезвычайно простым.
⠀
1. Делаем классический яблочный зефир.
2. После добавления сиропа добавляем во взбиваемую массу прогретое и протертое пюре облепихи (на полную порцию добавили 30г).
⠀
Мы очень довольны результатом. Зефир прекрасно стабилизировался.
⠀
Пробуйте, экспериментируйте. Если удастся вкуснючий зефир, будем рады, если отметите нас в публикации или в сторис ❤.
Около минуты
23 апреля 2018