Найти тему
28 подписчиков

🍰Торт-цифра от @basova__anna ・・・


Просили рецепт?

Получите, распишитесь 👌🏻

.

Итак, для собственно самих коржей нам понадобится:

Мука-100 гр

Миндальная мука-40 гр

Сахар-106 гр

Масло-106 гр

Яйцо-75 гр

Ваниль

.

Технология:

Масло взбить с сахаром, добавить яйца и ваниль. Взбить до пышности 15 минут. Всыпать муку и миндальную муку, замесить тесто.

Вырезать нужные цифры.

Выпекать 220С 5-8 минут.

.

Для крема:

Сливки 33% - 220 гр горячие

Сливки 33% - 540 гр холодные

Желатин 180 блюм -20 гр

Вода для желатина - 120 гр

Шоколад белый - 320 гр

Ваниль

.

Технология:

Нагреть сливки с ванилью, добавить замоченый желатин, вылить на шоколад, пробить блендером, добавить холодные сливки и ещё раз пробить блендером.

Оставить в холодильнике для стабилизации.

Взбить крем, отсадить любой любимой насадкой на охлаждённые коржи.

.

Украсить свежими ягодами, макарон и чем душа пожелает👌🏻

Приятного аппетита 😋
🍰Торт-цифра от @basova__anna ・・・ Просили рецепт? Получите, распишитесь 👌🏻 .
Около минуты