28 подписчиков
🍰Торт-цифра от @basova__anna ・・・
Просили рецепт?
Получите, распишитесь 👌🏻
.
Итак, для собственно самих коржей нам понадобится:
Мука-100 гр
Миндальная мука-40 гр
Сахар-106 гр
Масло-106 гр
Яйцо-75 гр
Ваниль
.
Технология:
Масло взбить с сахаром, добавить яйца и ваниль. Взбить до пышности 15 минут. Всыпать муку и миндальную муку, замесить тесто.
Вырезать нужные цифры.
Выпекать 220С 5-8 минут.
.
Для крема:
Сливки 33% - 220 гр горячие
Сливки 33% - 540 гр холодные
Желатин 180 блюм -20 гр
Вода для желатина - 120 гр
Шоколад белый - 320 гр
Ваниль
.
Технология:
Нагреть сливки с ванилью, добавить замоченый желатин, вылить на шоколад, пробить блендером, добавить холодные сливки и ещё раз пробить блендером.
Оставить в холодильнике для стабилизации.
Взбить крем, отсадить любой любимой насадкой на охлаждённые коржи.
.
Украсить свежими ягодами, макарон и чем душа пожелает👌🏻
Приятного аппетита 😋
Около минуты
24 января 2018