10 подписчиков
Друзья, всем привет!
Многие люди принимают сахарозаменители.
По поводу этих веществ большое множество различных мнений.
Кто-то говорит об их серьезном вреде, кто-то, напротив, рассказывает об их бесчисленных достоинствах, кто-то уверен, что все это приведет лишь к болезням- болезни печени, онкология. Кто-то говорит о повышении инсулина и глюкозы после их приема.
Кто-то настолько серьезно боится повышения инсулина, что ест по новомодной тенденции раз в сутки или голодает, только лишь бы удержать инсулин на «0».
Этим людям я советую почитать свой пост:
#dr_likhonosov_экономный_генотип
А мы с вами начнем разбирать сахаразаменители.
Главное, что нужно понять, это то, что все они разные и нельзя всех грести под одну гребенку.
Есть сахарозаменители – Углеводы- такие как фруктоза.
Есть многоатомные спирты (Полиолы) - Сорбит, ксилит и эритрит.
Есть натуральные подсластители, например: стевия.
Есть Синтетические подстастители- Аспартам, неотам, цикламат, сахарин и сукралоза.
Как вы догадываетесь, калорийность имеют такие сахарозаменители, как Фруктоза и полиолы.
С них мы и начнем наш разбор в следующем посте.
А вы боитесь сахарохаменителей?
Около минуты
12 ноября 2018