Найти тему
10 подписчиков

Друзья, всем привет!


Многие люди принимают сахарозаменители.

По поводу этих веществ большое множество различных мнений.

Кто-то говорит об их серьезном вреде, кто-то, напротив, рассказывает об их бесчисленных достоинствах, кто-то уверен, что все это приведет лишь к болезням- болезни печени, онкология. Кто-то говорит о повышении инсулина и глюкозы после их приема.

Кто-то настолько серьезно боится повышения инсулина, что ест по новомодной тенденции раз в сутки или голодает, только лишь бы удержать инсулин на «0».

Этим людям я советую почитать свой пост:

#dr_likhonosov_экономный_генотип

А мы с вами начнем разбирать сахаразаменители.

Главное, что нужно понять, это то, что все они разные и нельзя всех грести под одну гребенку.

Есть сахарозаменители – Углеводы- такие как фруктоза.

Есть многоатомные спирты (Полиолы) - Сорбит, ксилит и эритрит.

Есть натуральные подсластители, например: стевия.

Есть Синтетические подстастители- Аспартам, неотам, цикламат, сахарин и сукралоза.

Как вы догадываетесь, калорийность имеют такие сахарозаменители, как Фруктоза и полиолы.

С них мы и начнем наш разбор в следующем посте.

А вы боитесь сахарохаменителей?
Друзья, всем привет! Многие люди принимают сахарозаменители. По поводу этих веществ большое множество различных мнений.
Около минуты