Найти тему
3 подписчика

К моему удивлению, вчера было множество вопросов, как готовить перцы 🌶🌶🌶 из сториз. Все донельзя просто, но рассказываю.



Маринованные перцы-гриль

Перцы обжарить на открытом огне до черноты. Ну или же, если в домашних условиях, под грилем до чёрных подпалин. Затем горяченные перцы сложить в пакет или в миску с крышкой, и дать постоять минут 15 «под паром». Тогда шкурка будет легко сниматься.


Затем очистить перцы: удалить кожицу, перегородки, семечки, хвостики. Нарезать на сегменты. Сложить в миску, посолить, сбрызнуть винным уксусом, добавить листики свежего тимьяна и полить оливковым маслом экстра вёрджин. Дать постоять минут 15 и можно подавать.

А для более длительного хранения, все то же самое, кроме уксуса и перцы складываю в чистую стерилизованную банку и заливаю горячим маслом. Храню в холодильнике.

Рецепт бабагануш был в ленте, найду и прикреплю в сториз.
К моему удивлению, вчера было множество вопросов, как готовить перцы 🌶🌶🌶 из сториз. Все донельзя просто, но рассказываю. ⠀ Маринованные перцы-гриль Перцы обжарить на открытом огне до черноты.
Около минуты