20 подписчиков
Горячая и ВЛАЖНАЯ пора
⠀
😨Лето — новый виток сложностей для кондитера! Особенно домашнего Кондитера!
⠀
❓😨С каким сложностями летом сталкиваетесь вы?
⠀
✅Помним, что Пряники можно немного дольше подержать в духовке, от влаги в воздухе они дойдут до нужной мягкости
⠀
✅Снижаем применение Софта до 15-20 гр на 100 гр готовой глазури
⠀
✅Просушить глазурь лучше в духовке, тут вам нечего бояться, сам пряник не пересохнет.
⠀
✅Запечатать сразу! Если зимой мы предохраняем от быстрого высыхания, то летом — от раскисания
⠀
✅🔥Жара! Повезло тем, кто работает в прохладном цехе или кухне с кондиционером! Остальные, расскажите, как вы выдерживаете выпечку в жару?
⠀
🎥Урок по такому прянику есть на ютубе (запись эфира), ссылка в шапке профиля
💡Магазин для кондитера Cookodel.ru
Около минуты
13 мая 2019