Найти тему
20 подписчиков

Горячая и ВЛАЖНАЯ пора



😨Лето — новый виток сложностей для кондитера! Особенно домашнего Кондитера!


❓😨С каким сложностями летом сталкиваетесь вы?


✅Помним, что Пряники можно немного дольше подержать в духовке, от влаги в воздухе они дойдут до нужной мягкости


✅Снижаем применение Софта до 15-20 гр на 100 гр готовой глазури


✅Просушить глазурь лучше в духовке, тут вам нечего бояться, сам пряник не пересохнет.


✅Запечатать сразу! Если зимой мы предохраняем от быстрого высыхания, то летом — от раскисания


✅🔥Жара! Повезло тем, кто работает в прохладном цехе или кухне с кондиционером! Остальные, расскажите, как вы выдерживаете выпечку в жару?


🎥Урок по такому прянику есть на ютубе (запись эфира), ссылка в шапке профиля

💡Магазин для кондитера Cookodel.ru
Горячая и ВЛАЖНАЯ пора ⠀ 😨Лето — новый виток сложностей для кондитера! Особенно домашнего Кондитера! ⠀ ❓😨С каким сложностями летом сталкиваетесь вы?
Около минуты