28 подписчиков
🍰Рецепт от преподавателя @pekan_school
Рецепт НЕЙТРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ📝
⠀
Друзья, сегодня радуем вас рецептом нейтрального геля от нашего преподавателя Иляны Чернышевой @ilyana_chernysheva 👏 Уже в это воскресенье она проведёт для вас обучение по современным тортам, присоединяйтесь! Есть 2 места!
⠀
Ставим ❤ и сохраняем во вкладках. Пеките, творите, делитесь своими фото, ставьте хештег #РЕЦЕПТОТПЕКАНА ⭐ и большое спасибо Иляне за рецептуру ☺
⠀
Итак, читаем 👇👇👇
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀
Вода - 590 гр
Сахар - 300 гр
Декстроза - 270 гр
Сахар - 90 гр
Пектин NH - 20 гр
Глюкоза - 140 гр
Лимонная кислота - 1 гр
⠀
МЕТОД:
1. Воду смешать с сахаром и декстрозой.
2. Нагреть до 25 градусов, помешивая.
3 Добавить сахар, смешанный с пектином, продолжать нагревать до 45 градусов, добавить глюкозу.
4. Довести до кипения, прокипятить 3-5 минут, добавить лимонную кислоту, процедить. ⠀
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🍰ПЕКАН – ШКОЛА ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
Около минуты
30 ноября 2018