Найти тему
28 подписчиков

🍰Рецепт от преподавателя @pekan_school


Рецепт НЕЙТРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ📝


Друзья, сегодня радуем вас рецептом нейтрального геля от нашего преподавателя Иляны Чернышевой @ilyana_chernysheva 👏 Уже в это воскресенье она проведёт для вас обучение по современным тортам, присоединяйтесь! Есть 2 места!


Ставим ❤ и сохраняем во вкладках. Пеките, творите, делитесь своими фото, ставьте хештег #РЕЦЕПТОТПЕКАНА ⭐ и большое спасибо Иляне за рецептуру ☺


Итак, читаем 👇👇👇


ИНГРЕДИЕНТЫ:


Вода - 590 гр

Сахар - 300 гр

Декстроза - 270 гр

Сахар - 90 гр

Пектин NH - 20 гр

Глюкоза - 140 гр

Лимонная кислота - 1 гр


МЕТОД:

1. Воду смешать с сахаром и декстрозой.

2. Нагреть до 25 градусов, помешивая.

3 Добавить сахар, смешанный с пектином, продолжать нагревать до 45 градусов, добавить глюкозу.

4. Довести до кипения, прокипятить 3-5 минут, добавить лимонную кислоту, процедить. ⠀

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

🍰ПЕКАН – ШКОЛА ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
🍰Рецепт от преподавателя @pekan_school Рецепт НЕЙТРАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ📝 ⠀ Друзья, сегодня радуем вас рецептом нейтрального геля от нашего преподавателя Иляны Чернышевой  @ilyana_chernysheva 👏 Уже в это...
Около минуты