Найти тему
438 подписчиков

В одном из своих интервью несколько лет назад шеф-повар ресторана Bo Bo Артём Гребенщиков сказал: «Кулинария и искусство тесно связаны: повар обязан быть творсечким человеком. Я готовлю как чувствую. Мой принцип - создавать еду, адекватную времени и месту. Это концептуально: «время - место». Естественно при этом еда должна быть эстетична». Я слежу за творчеством Артёма еще со времен первого сета «На высоте» пять лет назад, и динамика за этот период для меня очевидна. Если раньше в стилистике блюд присутствовал юношеский максимализм, то сегодня вкус стал взрослее и глубже. Сет Signature 7 - как достойное французское вино: глубокий и не всегда простой для понимания. Сначала думаешь - «слишком просто», а спустя мгновение понимаешь «нет, показалось». Сбалансированный вкус и правильное послевкусие, когда после первого впечатления погружаешься в новые эмоции и переживания. Сейчас много говорят про Мишлен и рестораны, достойные его. Bo Bo точно достоин. Бронируйте стол, пробуйте! @bourgeoisbohemians @a.grebenshikov #чтогдеестьвпетербурге #мишлен #ресторанспб

Около минуты