Найти тему
3 подписчика

Большой Вебинар по декору 23 сентября в 12:00 по МСК! Длительность вебинара 5 часов, с последующим предоставлением записи.



На вебинаре я покажу использование различных техник нанесения глазури, эффектов, дам рецепты необычных глазурей, в том числе нелипкой, которую можно брать прямо руками и не испачкаться, такая глазурь идеальна для фуршетов, где десерт долго стоит без холодильника и для длительных перевозок, глазурь для нанесения из краскопульта, глазурь без сливок, вкусная нейтральная глазурь на экзотическом пюре, и другие.


Помимо глазурей на вебинаре мы рассмотрим разные пропорции велюра: с какао маслом, с растительным маслом, для покрытия муссовых и бисквитных тортов. Рассмотрим в чем разница.


Помимо глазурей и велюра, будет декор из темперированного шоколада, декор из пластичного шоколада и изомальта!


Мы рассмотрим темперирование шоколада, базовый декор (спирали, ленты, шары, твисты, нанесение шокотрансферов...), цветы. Из пластичного шоколада сделаем разные элементы декора. Из изомальта сделаем твисты, бабочек, вазы. Поговорим о креплении на глазурь и велюр. Так же сделаем вкусный карамельный декор не из изомальта!


Стоимость вебинара 500 руб.


Количество мест ограничено!


Запись в Директ💥


Бонусом будет разобрано и показано то, что хотите именно вы. Пишите в комментарии ваши варианты, я выберу самое востребованное, и разберу это на вебинаре❗️#вебинары_olyademidova
Большой Вебинар по декору 23 сентября в 12:00 по МСК! Длительность вебинара 5 часов, с последующим предоставлением записи.
1 минута