Найти тему

Как вы уже видели в сторис, сегодня я была спикером в кондитерском марафоне и готовила капкейки 🧁


В своём профиле, для вас, я не могла не выложить крутой рецепт. Готовьте и отмечайте меня, мне будет ооочень приятно оценить ваши работы😍

Я знаю - вы у меня умнички!!!!

Рецепт капкейков Манго-маракуйя

Бисквит (на 9 шт)

1 яйцо

80 гр сахара

щепотка соли

1/2 ч л ванильного сахара

50 гр растительного масла

130 гр муки

1/2 ч л соды

80 гр молока

20 гр пюре манго

————

Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до состояния ленты

Добавить растительное масло и молоко и пюре

Добавить муку и соду

Выложить в капсулы для капкейков

Выпекать 22-25 минут при 160 градусах

Курд манго/маракуйя

40 гр пюре манго

20 гр Пюре маракуйя

60 гр сахара

2 желтка

40 гр сливочного масла 82,5%

————

В сотейнике смешать все ингредиенты, кроме масла.

Довести до 82 градусов, снять с огня, процедить через сито.

Дать немного остыть и добавить сливочное масло

Крем для шапочек

200 гр сливочного сыра

180 гр сливок 33%

35 гр сгущенки

25 гр сахарной пудры

———-

Сливочный сыр взбить венчиком с пудрой, добавить сгущённое молоко

Ввести сливки в несколько этапов. Довести до однородности

Крем выложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить красивые шапочки

Готовьте с удовольствием!!!

А если хотите повысить свой уровень знаний, приходите на мой БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР по муссовым тортам. Он состоится 20.05, в 19.00. Регистрация в шапке профиля @sheredeka_tort
Как вы уже видели в сторис, сегодня я была спикером в кондитерском марафоне и готовила капкейки 🧁 В своём профиле, для вас, я не могла не выложить крутой рецепт.
1 минута