4 подписчика
Как вы уже видели в сторис, сегодня я была спикером в кондитерском марафоне и готовила капкейки 🧁
В своём профиле, для вас, я не могла не выложить крутой рецепт. Готовьте и отмечайте меня, мне будет ооочень приятно оценить ваши работы😍
Я знаю - вы у меня умнички!!!!
Рецепт капкейков Манго-маракуйя
Бисквит (на 9 шт)
1 яйцо
80 гр сахара
щепотка соли
1/2 ч л ванильного сахара
50 гр растительного масла
130 гр муки
1/2 ч л соды
80 гр молока
20 гр пюре манго
————
Яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром до состояния ленты
Добавить растительное масло и молоко и пюре
Добавить муку и соду
Выложить в капсулы для капкейков
Выпекать 22-25 минут при 160 градусах
Курд манго/маракуйя
40 гр пюре манго
20 гр Пюре маракуйя
60 гр сахара
2 желтка
40 гр сливочного масла 82,5%
————
В сотейнике смешать все ингредиенты, кроме масла.
Довести до 82 градусов, снять с огня, процедить через сито.
Дать немного остыть и добавить сливочное масло
Крем для шапочек
200 гр сливочного сыра
180 гр сливок 33%
35 гр сгущенки
25 гр сахарной пудры
———-
Сливочный сыр взбить венчиком с пудрой, добавить сгущённое молоко
Ввести сливки в несколько этапов. Довести до однородности
Крем выложить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить красивые шапочки
Готовьте с удовольствием!!!
А если хотите повысить свой уровень знаний, приходите на мой БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР по муссовым тортам. Он состоится 20.05, в 19.00. Регистрация в шапке профиля @sheredeka_tort
1 минута
18 мая 2021