Найти тему
1966 подписчиков

ПИТА С НАЧИНКОЙ ПО-ГРЕЧЕСКИ



Пита по-гречески отлично дополнит гарнир из макарон с небольшим количеством лимонного сока и оливкового масла!


Ингредиенты:

½ ч. л. оливкового масла

2 средних красных болгарских перца, нарезанных на кусочки

2 средних желтых или зеленых болгарских перца, нарезанных на кусочки

2 помидора

⅓ чашки греческих оливок без косточек, крупно нарезанных

½ ч. л. сушеной душицы

4 больших питы

50 г веганского сыра, по желанию


Рецепт:

1. Разогрейте духовку до 160°C. Разогрейте питы в духовке.

2. В большом антипригарном воке или сковороде разогрейте масло на сильном огне.

3. Добавьте перец и обжаривайте, часто помешивая, 3-4 минуты. Добавьте помидоры, оливки и душицу. Продолжайте обжаривать, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 3 минут. Добавьте соль и перец по вкусу.

4. Разместите теплые питы на отдельных тарелках и распределите по ним овощную смесь, посыпьте измельченным сыром и подавайте горячими.  #рецепты_vegetarian https://vegetarian.ru/recipes/pita-s-nachinkoy-po-grecheski
ПИТА С НАЧИНКОЙ ПО-ГРЕЧЕСКИ ⠀ Пита по-гречески отлично дополнит гарнир из макарон с небольшим количеством лимонного сока и оливкового масла! ⠀ Ингредиенты: ½ ч. л.
Около минуты