196 подписчиков
Шоколад для кондитерского производства по праву считается одним из главных ингредиентов для изготовления всевозможных десертов 🍫
Кондитеры-профессионалы к этому продукту всегда предъявляют повышенные требования, так как именно от них зависит вкус, аромат, а главное — качество будущего кондитерского изделия 🍪
Шоколад может иметь разные консистенции, в зависимости от состава и температуры 🌡
Жидкий шоколад обычно представляет собой напиток или же массу для создания изделий (например, конфет) 🍬
Кремообразный шоколад добавляют в йогурты, торты и выпечку в качестве наполнителя, а также используют как соус 😋
Твёрдый шоколад чаще всего встречается в виде плиток, шоколадных фигурок и украшений: бантов, цветов, орнаментов и прочего 😍
___________
А на фото шоколадный микрофон 🎤, который я делала для вокально-эстрадного коллектива "Ватсон Junior"
Около минуты
6 марта 2022