4217 подписчиков
И снова новый рецепт, не забудьте сохранить себе ❤️
Я обожаю китайскую лапшу из квадратных коробочек, но часто она содержит очень много масла. Давайте приготовим ее сами?
🔹На 2 порции:
✅200 гр гречневой лапши
✅1 болгарский перец
✅150 гр стручковой фасоли, подойдет и замороженная
✅1 красная луковица
✅Половина грудки индейки
✅Соль/красный перец
Для соуса:
✅2 ст.л. апельсинового сока
✅1-2 чл. сока лимона
✅1 ч.л. растительного масла
🔹Приготовление:
👉🏻Лапшу отварить почти до готовности
👉🏻Нарезать перец соломкой, луковицу полукольцами, индейку соломкой или на маленькие кубики.
👉🏻Обжариваем мясо на смазанной маслом сковороде или без него до корочки, добавляем лук, болгарский перец и стручковую фасоль, не забывайте постоянно помешивать, готовить 7-10 мин
👉🏻Смешиваем соус и добавляем вместе с лапшой, перчим и солим. Готово.
🔹Чем хорош этот рецепт?
👉🏻Полноценный приём пищи, который содержит и сложные углеводы, и белки, и овощи. И вкусно 😋
❤️А вы любите макароны? Будете пробовать готовить?
Около минуты
29 января 2019