Найти тему
3 подписчика

Вернулась к развозке свадебных тортов. И вот они все прелести приемки-передачи. Банкетный менеджер не берет трубку, хотя за полчаса был предупреждён, что торт везём, потом оказывается, в холодильнике нет места, хотя уточняли, и «ой у нас накладка по времени, сейчас ещё горячее не вынесли, пусть он пока тут часик-полтора постоит...» Тут, это прямо в зале, без кондиционера, градусов 27🤪 Что бы сделали вы в таком случае? Оставили торт так? Почему, в 70% случаях все происходит именно так? Все думают, что торт это суперстойкие растительные сливки, и никак иначе?🙈 В этом году у нас бум на бисквитные многоярусные торты, хотя все прошлые года лидировали муссовые наборы торт+индивидуальные пирожные. Вот и у меня постепенно любовь уходит к бисквитным, хотя до открытия кафе не делала их вообще практически 🤷‍♀️

Вернулась к развозке свадебных тортов. И вот они все прелести приемки-передачи.
Около минуты