3 подписчика
Хочу напомнить про приближающийся Вебинар по начинкам. Он, правда, такой насыщенный!) На этом Вебинаре будут абсолютно новые начинки с осенне-зимними вкусами, и как и в Вебинаре по бисквитам, будет отдельный теоретический блок. Помимо начинок, мы поговорим о кремах и муссах, и будет дан Базовый мусс, который легко менять по вкусам и Базовый безлактозный мусс. Вебинар состоится 15 октября в 12:00 по МСК. Продолжительность 4 -4,5 часа.
В программе:
Карамель глинтвейн
Ганаш манго-жасмин
Компоте ананас-базилик
Абрикосовый конфи с лаймом
Крем-чиз с камамбером
Намелака с лимоном и йогуртом
Фундучно-апельсиновый хрустящий слой
Облепиховый курд с маракуйей и мёдом
Инжирный мармелад с красным вином
Абрикосовый татен с розмарином
Кули смородина-ежевика
Кремю имбирь-хурма
Базовый мусс
Базовый мусс безлактозный
Стоимость Вебинара 2000 руб. Для всех участников предыдущих вебинаров скидка 50%. Запись осуществляется в Директ)
Около минуты
5 октября 2017