Найти тему
3 подписчика

Хочу напомнить про приближающийся Вебинар по начинкам. Он, правда, такой насыщенный!) На этом Вебинаре будут абсолютно новые начинки с осенне-зимними вкусами, и как и в Вебинаре по бисквитам, будет отдельный теоретический блок. Помимо начинок, мы поговорим о кремах и муссах, и будет дан Базовый мусс, который легко менять по вкусам и Базовый безлактозный мусс. Вебинар состоится 15 октября в 12:00 по МСК. Продолжительность 4 -4,5 часа.


В программе:

Карамель глинтвейн

Ганаш манго-жасмин

Компоте ананас-базилик

Абрикосовый конфи с лаймом

Крем-чиз с камамбером

Намелака с лимоном и йогуртом

Фундучно-апельсиновый хрустящий слой

Облепиховый курд с маракуйей и мёдом

Инжирный мармелад с красным вином

Абрикосовый татен с розмарином

Кули смородина-ежевика

Кремю имбирь-хурма

Базовый мусс

Базовый мусс безлактозный

Стоимость Вебинара 2000 руб. Для всех участников предыдущих вебинаров скидка 50%. Запись осуществляется в Директ)
Хочу напомнить про приближающийся Вебинар по начинкам. Он, правда, такой насыщенный!
Около минуты