Найти тему
136 подписчиков

Невероятно вкусный бисквит из 4-х ингредиентов.🍰 Технология приготовления отличается от "фунтового" бисквита с таким же набором ингредиентов.



Итак, рецепт на форму 16 см (получается 2 коржа по 2-2,5 см каждый). Если нужен другой диаметр формы или вообще квадратная форма, используйте сервис "Тортометр" для перерасчёта ингредиентов на сайте homebaked.ru 😉


Возьмите по 120 гр муки, сахара, яиц и сливочного масла. Яйца с сахаром начать взбивать на водяной бане, как только температура смеси достигнет 40С, снять с бани и продолжать взбивать до белой пышной массы.

Ввести муку, аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. Затем растопленное сливочное масло. Снова лопаткой снизу вверх. Вылить в форму и выпекать при 170С до сухой спички. Затем заворачиваем бисквит в пленку и в холодильник. Через 8 часов он готов стать основой вашего восхитительного торта или просто вкусным десертом к чаю😍

#рецептбисквита_hb #рецептбисквита #бисквит #рецептторта #фунтовыйкекс
Около минуты